• 0
Победителем в номинации «Лучшая площадка для мероприятий: объекты культуры. Сохранение традиций» стала Дербентская цитадель «Нарын-Кала»

 

Торжественная церемония вручения профессиональных наград, посвященная выдающимся достижениям в области делового туризма, прошла в атриуме Петропавловской крепости в Санкт-Петербурге. Организаторами премии, называемой Russian Business Travel & MICE Award, выступили медиахолдинг "Турбизнес" (RBT&MA) и АНО "Проектный офис МICE", при поддержке Торгово-промышленной Палаты РФ и АНО "Национальные приоритеты".

 

Это событие стало завершающим этапом двух важных событий в сфере делового туризма и MICE, предшествовавших ему на различных площадках города: II Всероссийского Форума "Развитие делового туризма в регионах России" и Петербургского международного туристического форума TRAVEL HUB-2023. Делегация из Дагестана приняла участие в этих мероприятиях, представленная заместителем директора ГБУ РД "Дербентский государственный историко-архитектурный и археологический музей-заповедник 'Нарын-Кала'" Вадимом Кулиевым и сотрудниками музея.

 

 

В ходе форума А. Абдулмеджидов рассказал об инфраструктуре туризма в РД, обсудил планы на будущее и ответил на вопросы участников. Также Вадим Кулиев сообщил о первом участии музея в престижной премии RBT&MA и его лидерстве в онлайн-голосовании. Завершая форум, Леонид Гелибтерман, президент Международного эногастрономического центра, высоко оценил работу музея и пожелал ему дальнейших успехов.

 

Церемония вручения премии в Петропавловской крепости стала зрелищной и динамичной, собрав более 300 гостей. Сотрудники Дербентского музея-заповедника приняли активное участие в форуме, представив себя в различных сессиях. После успешного участия в премии и на форуме, представители Дагестана заключили соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве между Представительством РД в Санкт-Петербурге и Дербентским музеем на 2024 год.

 

Победителем в номинации «Лучшая площадка для мероприятий: объекты культуры. Сохранение традиций» стала Дербентская цитадель «Нарын-Кала»

 

Вадим Джафарович выразил искреннюю благодарность представителю Дагестана в Санкт-Петербурге, Гасану Гасанову, за поддержку и внимание. Он подчеркнул, что достигнутая победа будет мощным стимулом для развития учреждения во всех сферах деятельности. Оценка работы на высоком уровне поддержит поддержание высоких стандартов профессионализма.

 

Следует отметить, что между ГБУ РД "Представительство РД в Санкт-Петербурге" и ГБУ РД "Дербентский государственный историко-архитектурный и археологический музей-заповедник "Нарын-Кала"" достигнута договоренность о заключении Соглашения в 2024 году, направленного на взаимовыгодное сотрудничество в области привлечения туристов в Дагестан из Санкт-Петербурга и Ленинградской области.





alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Московские лезгины » Новости » Победителем в номинации «Лучшая площадка для мероприятий: объекты культуры. Сохранение традиций» стала Дербентская цитадель «Нарын-Кала»